Поэзия

Моя любовь, моя печаль-всё в ней,
Поэзия-работа и награда.
Пока живу, любому слову рада,
Что дремлет в тайниках души моей.

Поэзия, ты-Божий дар и крест,
Разить ты можешь и сердца врачуешь.
Спасибо, небо, я одна из тех,
Кому глоток Поэзии даруешь!


Рецензии