Желание встречи

Снимая трубку телефона,
Услышу длинные гудки.
Еще бы. Ты мне не знакома...
Твори и сеть из слов плети.
Аляписто, непринужденно
Свои фантазии внедряй.
Украдкой я уйду из дома,
Еще не вечер- ты встречай.
Толкну входную дверь рукой,
О снах, мечтах не позабудь.
Так познакомимся с тобой,
Вникая в нашей встречи суть,
Ловя волшебные мгновения,
Ещё не понимая как,
Когда случилось приключение.
А может это тайный знак?
Едва ли. Всё предельно ясно.
Так было, будет. Тень веков
Откроет истину. Прекрасно
То, что итог наш стал таков...
Где будем завтра я не знаю,
Лишь этот вечер всё затмил.
Аккорды струнным оставляю,
В них искренность всегда любил.
Не нужно громкого финала-
Останусь. Так тому и быть.
Гроза ушла, ей места мало.
Однажды я пошел звонить...


Рецензии