Крик

Раствориться, исчезнуть, растаять,
Закричать и уйти в никуда,
Я не знаю что делать, не знаю
Мне сегодня опять не до сна.
На душе и обидно  и больно
Сколько же можно терпеть,
Я хочу поскорее забыться
Я хочу в никуда улететь.
Разрывая всю душу в клочья
Я кричу, а в ответ тишина,
Много людей на свете,
А кажется, что я одна.
Я кричу, но никто не слышит
Слёзы льются по моим щекам
Если меня кто-то услышит
Я наверно взлечу к небесам.
И тогда я снова крикну,
Но крик этот будет другой
В нем не будет больше обиды
В нём будет только любовь.


Рецензии
Услышал, понял и разделил боль твоей души... С теплом из Грузии, Тариэл.

Тариэл Цхварадзе   23.04.2011 10:40     Заявить о нарушении
С праздником Пасхи. Иисус Воскрес!

Екатерина Пилипчук   24.04.2011 10:56   Заявить о нарушении