Ведь можно концы в воду...

Ведь можно концы в воду,
А можно и в огонь
Себе свою погоду
Черчу. Попробуй тронь
Ты давние устои,
Опять получишь сдачу.
Так может быть не стОит?
Открыли передачу
С возможностью идей.
Мне это интересно,
Убежище людей,
Щадящих всё, что лестно.
А если всё не так?
Ещё бы. Вроде честно.
Ты сам себе не враг...


Рецензии