вскрытие

снова тянет распасться на атомы
быть клеткой дерева, асфальта, тела
глаза осыпаются вниз гранатами:
здесь нет ни выхода, ни предела

отравиться слюной, захлебнуться в луже
ослепнуть, увидев в зеркале тьму
у луны застыла гримаса ужаса -
и я, кажется, чувствую, почему

26/03/11


Рецензии