И на пришедшую весну вновь западу
Весну с волнением встречаю налегке
Как женщину, любившую когда то
Вернуться, обещавшую ко мне
Она вон прячется в лесных сугробах
Дразнить меня – её излюбленный каприз
Разлука сделала её вновь недотрогой
«Дикуша, где ты, поскорее отзовись?!»
Но вот она лучами солнышка подъята
Летит за облаком, теряясь в небесах
С ней там играют ангелы – ребята
Как будто птицы на заснеженных кустах
…………………………………………………………………
На луг красиво зеленеющий прилягу
Услышу, как растёт трава - схожу с ума
И медитируя, я вижу – на поляну
С небес по радуге спускается весна
К ней подойду как к женщине пришедшей
Всех нас любить и зажигать по одному…
И буду я гламурно сумасшедшим
И … на весну в который раз вновь западу.
Свидетельство о публикации №111032700163