Рецка на не-стихи памяти В. Р. Цоя...
Прошли года, а песни всё звучат из окон.
Цоёнок Сашка видит его в снах.
И в плеере опять, когда вдруг одиноко,
И "Перемен", и "Это не любовь", и на повтор.
А новые девчёнки и мальчишки откроют
Для себя и Цоя, и"Кино". Не раздвигая штор,
Ты крутишь диск, "заезжанный" до "крови"...
И так же актуален, интересен,
И так же - из под чёлки тёмной взгляд.
И лишь одно - не будет новых песен...
И - почему? Никто не виноват?...
Свидетельство о публикации №111032701606
Татьяна Маркелова 2 27.03.2011 19:27 Заявить о нарушении
Наталёна Любимка 28.03.2011 16:03 Заявить о нарушении