Первичные мысли дороже...

Не шлифую, как прежде строки,
в том не вижу уже нужды, -
не бывают прямыми дороги,
как и белыми, снег и льды.

Мне первичные мысли дороже,
приходящим на смену им,
тем, рожденным намного позже,
отбеленным, но в чем-то чужим.


Рецензии