Кто мы?

Когда поносИть и ругать начинают
Евреев иль немцев, китайцев, арабов
Наверно, при этом совсем забывают,
Что в зеркало глянуть самим лучше надо.

Нет наций плохих, прямо насквозь негодных,
А каждый народ гениален и глуп.
То Гейне, то Гитлер, то Сталин, то Бунин…
Везде есть дворцы, есть и кучи халуп.

Придёт всем черёд, и ведь каждый ответит
За зло, за добро же – Господь наградит.
Кто что заслужил, непременно получит.
Лишь яд никому пусть глаза не застит.


Рецензии
Согласна, что "...нет наций плохих..."
С уважением.

Нина Мартиди   04.04.2011 16:27     Заявить о нарушении
Если бы все так думали...
Спасибо.

Александр Гузий   05.04.2011 12:16   Заявить о нарушении