Акценты

Ну, очень модно нынче стало
Премьера всячески ругать.
Там просмотрел, здесь провинился,
Забыл кому-то что-то дать.

И президенту достаётся:
Ведь не безгрешен президент.
Как хочется больших свершений.
Но не потом – сейчас, в момент!

Забыли, видно, оппоненты,
Что принял Путин-то страну
В разрухе полной от Бориса,
Страна ведь шла уже ко дну.

Да, трудно им сейчас, наверно
Не всех ведь сразу приберёшь
Кого к рукам, кого в Бутырку.
Пока замену им найдёшь.


Но – время ставит всё на место
Уже нас стали признавать
Хоть понемногу, но ведь прочно
Мы стали на ноги вставать.

И, очень многие, я знаю
Не согласятся ведь со мной.
Но верю я, Россия встанет,
И станет вновь она СТРАНОЙ !


Рецензии