Исчезло диво

     Разверзлась хлябь.
     Исчезло диво.
     Везде, куда не глянь,
     всё серо, не красиво.
     Пустынны берега.
     И грязно, одиноко
     последние снега
     лежат в тени глубокой.

          * * *


Рецензии