Так просто полюбить, так сложно стать любимой

У юности проблем полно. Начало жизни!
Трагедии кругом, всё непреодолимо,
Когда полна ты сил и далеко до тризны,
Так просто полюбить, так сложно стать любимой.

С годами пыл утих, не то уже здоровье,
Трагедии - пустяк (недолго до погоста).
Когда умеешь все и сделалась свекровью,
Любимой стать легко, а полюбить непросто.


Рецензии