О, этот странный, жгучий, вечный

О, этот странный, жгучий, вечный
Огонь таинственный в крови...
То ль шить костюм мне подвенечный,
То ль просто утонуть в любви?
.
Альтернатива - предложенье
И мужнино долготерпенье
Или духи, цветы, стихи
(А после плата за грехи?).
.
Жениться или не женится?
Свобода или под каблук?
А ежели потухнет вдруг
Огонь, трепещущий, как птица?
.
Друзья моих минувших лет,
Мне очень нужен ваш совет.


Рецензии