Грущу
Опустился на самое донце
Грустных глаз моих.
Снова в серый наш город
Снежным ветром ворвался холод
На крылах своих.
Мы весну очень ждали
От зимы мы устали
Сердца стук затих.
На окне герань алым цветом,
Тем,что красит рассвет где-то летом
Для других двоих.
Вечно ждать от жизни чего-то
А пока всё работа, забота...
И умолк мой стих.
Свидетельство о публикации №111032701476
Наталья Михрина 07.04.2011 10:10 Заявить о нарушении
Алена Семёнова 08.04.2011 08:31 Заявить о нарушении
Наталья Михрина 08.04.2011 10:49 Заявить о нарушении