***

Пустые трамваи, вагоны, перроны,
Друг друга теряем и снова находим
Трамваи, вагоны, метро, переходы,
Никто не найдет и никто не догонит.
Дорожные знаки, разметка, сигналы,
Зачем-то кого-то находим, теряем.
Огни, светофоры, круги, магистрали,
Не помним, не любим, куда-то сбегаем.
Вагоны, перроны, причалы, вокзалы,
Вернуться, признаться, надолго остаться.
Теряли друг-друга, бежали, искали..
Нашли остановки.. догнали.. остались.


Рецензии
"Теряли друг-друга, бежали, искали..
Нашли остановки.. догнали.. остались."
Все пусские народные сказки заканчиваются свадьбой...А дальше - НИЧТО...ПУСТОТА. :)))

Александр Парунов   25.01.2013 13:34     Заявить о нарушении