Посвящается, Любимой семье!

Что может быть,дороже вас
Алмазов блеск,рубинов горы
Кто мне тепло,такое даст
Нарушив,всей земли законы

Ни что,ни кто,дороже быть
Всех вас троих,не может более
Одних лишь вас,могу любить
И я люблю,до сердца боли

Я вами,очень,дорожу
Вы все мои,вы все едины
Не нужно мне,алмазных гор
Они всего лишь,как руины

А вы чисты,в любви ко мне
Вы родником мне,жизнь даёте
Для вас живу и буду жить
Во всём,всегда,меня поймёте

Безкрайнею,своей душой
Вас обниму,а что же надо
Сказать себе и вам сказать
Что есть семья,любовь нам рада

Вы для меня,как свет в ночи
Вы для меня,мой мир из счастья
А сердце скажет мне,кричи
Любовью разгони,ненастья

Вы все,во мне,вы дом мой,Рай
И не войдёт,в тот дом,печаль
Пока вы рядом,я живу
Я вами,всеми,дорожу!               


Рецензии