Утром солнышком снова вернусь...
Растворившись во взгляде твоем...
Обласкав, я скользну за оконце,
Поманивши тебя за собой...
Превращусь я в неистовый ветер
И в порыве желаний твоих
Тебя где-нибудь нежностью встречу,
Распахнув тихий рай для двоих...
Темной ночью сверкну я звездою,
Освещая далекий твой путь...
Ты не бойся,я рядом с тобою.
Утром солнышком снова вернусь.
Свидетельство о публикации №111032701401