Так сладко и жадно тебя целовать...
За бедра обнять, повалить на кровать.
Кусать твои губы, играть с языком,
Пустой разговор, отложив на потом,
Страстно, к шее твоей, губами припасть,
Гладя живот, рубашку задрать,
- Джинсы расстегивать медленно очень,
И шептать слова тебе сладости полные,
Обнажить твое тело, целуя соски,
И ладонью пройтись по горячей груди,
Сверху нагнуться, в пропасть глаз заглянуть,
И отдать все на свете, лишь бы в них утонуть.
Свидетельство о публикации №111032700014
Алла Ковалева 28.05.2011 11:09 Заявить о нарушении