Любимой семье!

Ни кто,не даст,мне того
Что даёте мне,вы
Ни кто,не сравнится
С вами,родные

Вы мой идеал,мечта долгих лет
Я с вами,сверну,горы большие
Мы вместе,единым,сильным звеном
Построим свой дом
На фундаменте счастья
С годами из дома,крепость складём
Что бы ломались,об стены,ненастья

Мы сила,мы гордость
И все мы,равны
Наша любовь,не сокрушима
Пусть воют ветра,пусть льются дожди
Крепость любви,неуязвима

Так пусть же,крепчает наша семья
А время покажет,на что мы способны
Мама,отец и их сыновья
В этой семье,друг друга,достойны!


Рецензии