Растворяюсь в тебе...
От твоих тихих слов и от легкости губ...
Сердце где-то в груди сладко стонет,
Затаивши той сладости звук...
Ощущаю я клеточкой каждой волненье...
Пробирается нежность слегка по щеке...
Томных тел в этой сладости чувств, как сплетенье...
Тихой лаской струится любовь по спине...
Выгибает от жара стомленное в нежности тело...
Улетаем в тепло и любовь, как в порыв...
Околдована чувствами, очень несмело,
Растворяюсь в тебе, я про все позабыв...
Свидетельство о публикации №111032701382