Если желаете быть здоровыми...

1. Замените жалость и сострадание на милосердие.
2. Жалостью и состраданием не поможешь вечно жалующему человеку, а только заразишься психологически, а значит, усугубишь и своё психическое состояние, и подорвёшь здоровье.
3. Опустившись до нищего, нищему не поможешь.
4. Обходите стороной, вечно жалующихся и недовольных людей.
5. Старайтесь не быть там, где постоянно ругаются.
6. Запомните, опасней вируса, негативная психическая энергия и недобрая информация.
7. Не навязывайте себе чужой ритм, взгляды и суждения, будьте избирательны.
8. Не настроившись на что-то, и это что-то не услышите и не увидите.
9. Выбирайте добрых друзей и окружение.
10. Настраивайтесь на доброе, будьте сами добры, этим умножите  добро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.