Заставляя отчаянное сердце биться

Я принимаю все твои адские игры
Не замечая, как придумываю их с тобой
Сказав, заранее ты во всех выйграл
Не понимая, мы в них не за одно, а против
И почему играемся с судьбой

Ты безконечно смело двигаешь границы
И позволяешь нам общаться только лишь стихами
Листать пропитанные слёзами страницы
Они твердят тебе - она одна, но почему то между нами

Я падаю, ты всегда  рядом... подымаешь...
Но почему - не бережешь, и не спасаешь
Схватив за руку, только за собой волочишь
Молю, остановись, Любимый, не молчи – не хочешь...


Рецензии