В настоящем неизбежность
Заплетая в сети нежность,
А ты...
Я пойду за тобой.
Мы по краю ножа...
Тяжела моя дорога-
За тобой шагаю в ногу,
А ты
Не тяни за собой-
Всё равно я с тобой...
Пульс в руке даёт надежду,
Что могу идти как прежде,
Но ты...
Помоги мне идти,
И я пойду за тобой.
Но угасаю постепенно-
Трудно рушить сердцем стены,
Но ты
Только не уходи-
Еще могу быть собой.
Ты мне даришь бесконечность,
И я ищу в себе погрешность,
Но нет.
Лучше просто уйти-
Способ самый простой.
Новый день приносит вечность-
В настоящем неизбежность,
И мы
Снова строим миры...
Но мы совсем не одни...
Сметая
Всё на своём пути,
Знаю,что сможем вдвоём дойти...
Ливнем
Не утопить следы
Тех,кто верит в свои мечты...
Свидетельство о публикации №111032700134