Мы оба носим черный цвет...
Цвет траура, печали….
Тебя со мною рядом нет…
Ты одинок …. ?
Еще б вчера… сказала я – едва ли!
Я не с тобою рядом нет..,
Вокруг меня пустыня? – Бред!
Так в чем же дело? Почему?
Мы оба носим черный цвет,
Цвет траура, … печали…..
Который год уже проходит,
И мы пытаемся построить свои миры ….., на расстоянии
Подмена тезисов, желаний…..
Нам даст покой это на миг….
Мы в бренном теле ищем жизнь,
Сердца чужие разбиваем….
И сами тут же понимаем:
Что в ней … мои глаза,
А у него твой смех, походка.
Другая смотрит - так как я,
У этого - твоя улыбка,
Одним лишь только уголком,
Да, да, я помню … левым.
И верим - да …вот он - она, моя –твоя – находка!!!
Она меня заменит, он – тебя.
Мы жить сумеем друг без друга,
Растает лед, отступит вьюга.
А в результате пустота….
Я ставлю чайник, кладу лимон и понимаю…
Нет, он не ты – Нет! Нет! Нет!
Ты, повернувшись боком,
Обняв ее и нежно гладя по спине рукой,
Вдруг промурлычешь ей
«Люблю тебя, котенок мой»
Рука скользнет под одело
«О, как скучал я, если б знала»
Ведь я ж тебе же говорил,
Что ты моей навеки будешь
Ведь я ж тебе же говорил,
Что позабыть меня не сможешь …. не раз-лю-бишь!!!!!!!!!!
Я жил в тумане без тебя, я бредил …!!!!!!
Менял я жизнь, менял подруг…
И в каждой я тебя искал, мой друг!
Не верилось, что так легко
Я вновь смогу обнять тебя ...., любовь моя»
Она посмотрит в удивлении.
Не скажет ничего, она мудра ….
А ночь ее пройдет в сомнении…
Глаза откроешь по утру,
Свои ты вещи соберешь.
И бросив легкое - прости….
Опять уйдешь.
Не понимает он меня….
Тебя она не понимает…
Мы уважаем их …..
Они нас молча принимают…
Я говорю ему – беги ты глупый от меня!
Ты вторишь мне и ей твердишь!
Давай!! Ну, хлопни дверью!! Ну, уйди же!!!!!!!!!!!
Мы половинки… мы едины…
Но разделили целое на части ….
Живем, нет (!!!), существуем … на одной планете,
А встретимся, простим друг друга мы?
Едва ли …
Но я о прошлом не жалею….
И тихо плачу иногда …
Я думала, что жить сумею.
Как оказалось – не всегда…..
Проходят годы, жизнь проходит.
Меняем страны, города….
Да только чувство не уходит …
Оно со мною навсегда.
Оно с тобою навсегда.
Мы оба носим черный цвет
Цвет траура ….. печали.
Ко мне вернешься ты иль нет???!!!
А я к тебе?
Едва ли ….
Мы оба носим черный цвет ….
Свидетельство о публикации №111032701338
Мы карты чёрной масти
Я не твоя, а ты не мой
Мы тени прежней страсти.
С теплотою.
Григорий Фёдоров 27.03.2011 18:05 Заявить о нарушении