Большего не надо

Осложненка жизни
Громко хлопнет дверью...
Снова станешь лишним.
Снова ты потерян.

Снова разметались
Мысли в перекосе...
И какая ж жалость,
Жизнь когда в откосе...

Когда снова режет
На кусочки болью...
Когда снова скрежет,
Горечь вместе с солью...

Когда оступившись,
Мыслишь не подняться...
От вины забывшись,
Продолжаешь драться...

И плевать на жизнь-то
С отягченной сутью...
Расцветали б вишни...
Цветом слали б путь мне...

Большего не надо:
Небо и рассветы.
Жизнь дана наградой
Только лишь за это.


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за твои эмоции!!!В наше время это редкость!!!

Ирина Александрова Ивушка   03.04.2011 04:27   Заявить о нарушении