Девушка целится из пистолета

Девушка носит пояс шахида,
Может, для понта или для вида?
Девушка страстно танцует лезгинку,
Чёрную носит девица косынку!

Девушка целится из пистолета,
Кто мне ответит, зачем ей всё это?
Хочет кого-то она наказать,
Или оружием нас запугать?

Рядом снуют бородатые дяди,
Видом суровые, спереди, сзади.
Их автоматы пристреляны метко,
Чем занимается наша разведка?


Рецензии