У душ, стремящихся...
Нам не дано понять,
Как души любят нас на расстояньи...
И чувствовать и знать,
Что кто-то ждет твое признанье...
Любить потерянную где-то половинку...
Храня тепло и нежность для нее...
Сдувать с нее, души, пылинки...
И растворяться в ней дано...
Стремиться стать и чище, и добрее
В порыве нерастраченной любви.
У душ, стремящихся к сближению скорее,
Быть может, все когда-то впереди.
Плейкаст мой:
Свидетельство о публикации №111032701280