Ничего не доводил до конца

Ничего не доводил до конца
Оттого и устал воевать
Сам с собой, в поте лица
Все пытался, кому то сказать
О Любви, о стремлении вверх
О тоске, по запретным местам
Отвергая иллюзорный успех
Сердце рвется, напополам
О печали, что душу грызет
О свободе, последней мечте
Опрометчивый шаг вперед
Прямо в пропасть, на встречу тьме


Рецензии
Тьма рождает Свет! Всеобъемлящее Ничто и которого рождается Всё ! Любви вам и Света ! Благодарю,моё почтение !

Эллоэ   06.04.2011 01:30     Заявить о нарушении