Во всем этом огромном мире
Есть только несколько людей
Которые надеются и верят
Что ты вернешься к ним скорей
Спеши отдать Любовь и нежность
Улыбкой светлой – отзовись
Пускай внутри – живет надежда
И лишь тогда – возможна Жизнь
Свидетельство о публикации №111032701272