Ирис прекрасный, расцвёл на безвестной горе...

Ирис прекрасный, расцвёл на безвестной горе,
тропка к ней - эта строка -
может подснежник?! - вот стих допишу и скажу -
ландыш как будто бы... - нет! -
эдельвейс на скале...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.