Тёзке... вдогонку!

"Завещание" Маслов Геннадий
http://www.stihi.ru/2010/10/10/2436

Я пришёл на Стихарь, где тебя уже нет...
Первый стих разместил в той неделе,
Что избавила душу от тягот и бед,
Понавьюченых в немощном теле...

Лишь сегодня узнал, в поминальный сей день,
О тебе, твоём творчестве, смерти...
Мир заплакал дождём...целый час ночью в тень...
Не случайно, уж Вы мне поверьте!

До свиданья, Герой! Ты в стихах здесь живой!
Ты оставил чудесные строки!
Каждый стих или рец, эт такой, брат, пипец:
Всем живущим на память уроки!

Мне пример твой так нА сердце лёг,
Ведь не каждый бы сделать так смог!

26 марта 2011

P.S. Прими Господь Своё Чадо и Приласкай! Пожалуйста...


Рецензии