Если б...
Запылилась она у разбитых и дальних дорог...
В руки нежно возьмешь и согреешь ее на ладони.
Обласкаешь, овеешь в стихах и спасешь от тревог.
Может, эта звезда там давно уж пылилась....
И ждала твоих сильных и ласковых рук...
Как бы ярко она на руках твоих нежных светилась,
Если б не было больше навеянных небом разлук...
Свидетельство о публикации №111032701225