Я ВСЕ ЖДУ ТЕБЯ

  А в мое окно

  Светит солнца свет.

  Я всё жду тебя.

  Но, тебя всё нет.

  День прошел, и ночь

  Наступила уж.

  А я жду тебя,

  Хоть ты мне не муж.

  Ночь прошла. Рассвет

  Первый луч, в окно,

  Заплеснул в лицо.

  А ты мне, во сне,

  Подарил кольцо...

  И приметы нет.

  Сон мой невпопад.

  Кругом свет, и свет.

  Целый светопад.

  Я схожу с ума.

  День и ночь
 
  Переплелись.

  Всё сижу одна.

  Тебе всё равно.

  Злись, не злись.

  Каждый день толпа.

  Тысячи людей

  Вижу я всегда.

  Только, среди них,

  Нету лишь тебя.

  Кругом свет, и свет.

  А тебя всё нет.

  На тебе одном,

  Ох, сошелся клином

  Весь, огромный, свет...

       (12 июля 1996г.)







 


Рецензии
Красиво, немного грустно! Однако, не отчаивайтесь, Саида,всё придёт, обязательно придёт - вопрос времени!
С уважением,

Дилявер   17.04.2012 00:47     Заявить о нарушении