Слогая свой закон
Ведь это мой лишь сдвиг.
Ты многое узнал, пожить успел,
А мне все говорят, что молода, -
а мне бы, хоть бы хер:
Я буду жить, слогая свой закон,
Где для ран не нужен ни один патрон.
Сегодня в стельку буду пьяной,
А завтра стану самой правой!
13.7.07
Свидетельство о публикации №111032701196
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 20:54 Заявить о нарушении