РАДость

  Я тебя люблю
  И никто другой
  Мне не нужен.
  И ты только мой.
  И никто другой
  Мне не сужен.
  Я с тобой лечу
  На крылах больших
  С словом Счастье!
  Нужен только ты
  В радость и в ненастье.
  Будь всегда таким
  Добрым, сильным, смелым.
  Будь всегда моим
  Ласковым, простым, умелым.
  РАДость* ты моя
  Скрыть её совсем
  Не могу я.
  И бегу к тебе,
  И кричу:"Люблю я!"
  -----------------
  * - РАДость, по имени
  мужа, РАДИК.

      (25 декабря 1996г.)


Рецензии