***
Гемороем болеть стыдно А вот сифилис и трипер
Да и трудно распознать Каждый третий уж лечил
Самому совсем не видно Удовольствие за это
Идругим ни показать Он,хотя бы получил
Всех приятнее часотка Дорогие россиянеперестаньте вы блудить
Дорого лечить в России
Чешеш до крови,до боли Лучше сразу схоронить
И чем больше почесал Глаукома,катаракта очень
Тем ещё сильней охота Мучают народ,бывает попадает
Есть противные болезни- Вам бацилаКОХА врот
-Это грип:видал на днях- Не избежна тут чахотка
-шла одна,глаза слезятся, Климат надо поменять
Нос опух и вся в соплях Вам вредны Надым,Чукотка
А про спид и рак кто брякнет, В Ялте можно проживать
Что такие мол лечу. Как теперь поехать в Ялту-
Тут афёрой явной пахнет Там ведь спросят:кто таков7
-Вы попали к лжеврачу тО Ж ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО-
От чего бывает язва? тЕПЕРЬ ЯЛТА У ХОХЛОВ
Так никто не распознал ФРУКТЫ НУЖНО МЫТЬ ВОДОЙ-
Может виновата язва -ПРОНЕСЁТ ИЛЬ БУДЕТ ПУЧИТЬ
Может много випивал РУКИ МОЙ ПЕРЕД ЕДОЙ
И бормочет тот невнятно ЧТО БЫ ЖОПУ ЗРЯ НЕ МУЧИТЬ
кто поездил за кордон:
Мне со спидом всё понятно, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Зря жал деньги на гандон
Свидетельство о публикации №111032700113