О полёте
в надежде что тебя увижу.
Как, впрямь, по Чехову кино -
одни деревья лишь, да крыши...
Я часто думаю о том,
что мы с тобою в переплёте,
составили б большой роман.
Названье было б "О полёте".
О том, как души наши жгли
на медленном костре разлуки.
Но отведённые нам муки,
достойно, всё-ж, перенесли.
И вот мы вместе!
Вот опять на этом свете
мы с тобою. Молю я БОГА
чтоб опять соединил одной судьбою.
Когда мы вместе, мы летим.
Блажен полёт, блаженны мысли!
Я забываю сто невзгод.
С тобой быть рядом - это счастье!
16.07.1995
Свидетельство о публикации №111032701126