Монолог

Я и сама не рада. В голове - бедлам. Какого черта я привязываюсь к словам?
Накрутить себя до нервного срыва: слишком большая доза после перерыва.
Надо было держаться и знать меру, сама виновата: выдумала себе химеру.
Я же умная девочка, что за дела? Или моя сдержанность таки меня подвела?
Посуду б мне побить с таким настроением. Ну, или заняться самоуспокоением.
Которое не поможет, мне, холерику...
Встречайте!
Впервые на арене!
Ольга и её истерики!

27.03.11
4:05


Рецензии
Браво!!!

Мари_я...

Мария Джафарова   09.04.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)

Ольга Дивная   25.04.2011 19:41   Заявить о нарушении