Садо-мазо

Ты садист, и я садист.
Оба мы садисты...
Я речиста, ты - артист.
Счастья пародисты...

Взглянет кто со стороны -
Точно мазохисты:
Ненавидят так в любви
Только эгоисты.

Раним души и тела...
...в дождь и днем лучистым...
Друг без друга никуда.
Выбрали б хоть пристань.

Этот берег или тот,
В зарослях тернистых.
Нас сам дьявол не поймет
Упрямо-неказистых.

Всё решили бы - легко
Жили бы, искристо.
Или разошлись давно...
Но мы ж с тобой садисты...

26 марта 2011 г.


Рецензии