Я помню о счастье
И в думах своих о тебе вспоминаю.
Тебя я не знала,но в мыслях моих
Ты жил от истоков небесных светил.
Черты я не помню,но помню глаза
И свет, что струился,тепло мне даря.
Когда- то давно на планете другой
Ты был мне так дорог и близок душой.
Пусть годы прошли, пролетели века,
Но только любви не потухла свеча,
И воплотившись в жизни земной
Мы долго искали друг друга душой,
С кем - то встречались, шли на у гад,
Создали семьи, взрастили свой сад.
Жизнь удалась и сложилась судьба,
Все хорошо у тебя, у меня.
Только при встрече случайной, простой,
Что - то мелькнуло знакомой чертой,
В смятение душа встрепенулась моя,
И замерла, свет любви за тая.
Знакомы мне руки, объятья твои
И нежность тепла от родной мне груди.
Тебя я искала долго в веках,
О счастье мечтала в забвении снах.
Я знаю, когда ни будь, через века,
На новой планете вновь встречу тебя.
Свидетельство о публикации №111032710393