утро вдали от дома

Заискрилось,прозрачными брызгами,
Зелень всплесками, пальмами в ряд,
Золотистыми светятся списками
И огни как то ярче горят,

Ветер словно бродяга, но ласковый,
Зазывает, на ушко шепча,
Запредельными сочными красками
Развернулось утро-парча...


Рецензии