Сам
снежинкой
в твою ладонь.
Птицею
вешней
чтоб трели слушал.
Спичкой,
разжегшей
тебе огонь.
Нежной
мелодией –
прямо в душу.
Ветром
игривым –
по волосам.
Книжкой
любимой
и теплым пледом.
Только
судьбу
ты мне выбрал сам:
Врозь
корабли…
Так с попутным ветром!
Свидетельство о публикации №111032710339