Шумный город, озябшие улицы...

Шумный город, озябшие улицы,
Распродаж случайные вывески.
Я тону в неоновых сумерках.
Те счастливые дни лишь приснились мне?

Дикий пляж, загорелые плечи,
Счастья горсть в волосах песчинками…
А теперь одиноким вечером,
Мне лишь дождь по щекам слезинками.

Улыбнись, всё будет, по-твоему:
Я исчезну, как всё проходящее.
Лишь запомни глаза и губы мои
Как единственное настоящее.


Рецензии