Сыну

Мой милый мальчик, лишь тебе верна
Я буду, точно говорю,
И не важна моя судьба
Я верю все переживу.
Страданья, боли...Не придел,
Но это мелочь жизни.
И будет все как ты хотел,
Лишь на тебя надежды.
Надежды, что не бросишь, не придашь.
Ты будешь любящем, я знаю!
И мир в душе моей создашь,
Я никогда не пострадаю.
С тобою пережить, я все смогу
Ведь ты моя опора.
Тебя сейчас уже люблю,
И верю встретимся мы скоро.


Рецензии