НА КРАЮ

У края пропасти стою
Шагнув уже одной ногой,
Ведь ты ушёл и  значит всё,
Не нужен мне ни кто другой!
И нету рядом никого,
Что-бы меня остановить,
Это  мог  сделать только ты ,
Ведь лишь тебя могла любить!
Но нет тебя- нет  смысла жить!
И вот стою я на краю, Я лишь упав смогу забыть
Про  боль и  про  любовь, свою.
Любите и  цените Тех,
 Кто дарит вам любовь свою,
Держите крепче, чтоб  они
Не оказались на краю!


Рецензии