Сидим в тепле и интернете

Я предполагала что настанет этот момент-счастливый последний рабочий день и последний день в этом городе.
Последний вечер в этом городе.
Последний сон(спать очень хочу потому что переживаю-завтра квартиру сдавать),
Последний закат(не видела),
Последние минуты наедине с квартирой,бывшей чужой-ставшей родной и теперь снова-неуютной-вот они-перемены!Но ..
тоска
Печаль
Безъизвестность
Тоска
Переживания
.
Буду скучать по ребятам с работы-два последних дня тянулись-радовало,и мы были веселы и трагично обречены на расставание.Обычно тот кто уходит-в выигрыше-он меняет.Оставаться тяжело.Я была на месте обоих сторон,вы тоже.
The killers
Tool
A perfect circle

 Мои спутники .
И моя кошка.
Нам двоим холоднее здесь сегодня,мы сидим в одеяле у батареи в освещении новогодних гирлянд.

А ведь где-то нищета
Холод
Война
Насилие
Обман
Голод
Жажда

А я переживаю о том что призвание не нашла.О том что станет с мусором после того как я его в контейнер вынесу.Как он там разлагаться будет.
Переживать недостаточно,нужно делать что-то и бла-блабля
Я знаю и вы знаете
Лень нас погубит
И эгоцентризм.

Мы переживаем,сидя в тепле и интернете,с домашним зверем под боком.
С бокалом вина или рюмкой водки и поем гимн нашей никчемности,прославляем себя своей же самокритичностью,пинаем себя ею как хотим ,но другим себя пинать не дадим-экая невиданная наглость.
Мы кричим о том что скоро конец света ибо мужики с ума посходили-а сами мечтаем о том как бы себя подороже продать-да вот не берут.
Ах как жаль!
Есть товар получше -его и обсудим.
Хоть обсуждением причаститься к этому.
А затем встречаешь его и понимаешь насколько низко пали речи,мысли,помыслы-и ощущаешь всю ничтожность себя.
Я хуже чем вы обо мне думаете.


Рецензии