Как же можно

Как же можно так
Убивать себя
Нежеланием и бесчувствием.
Разве это жизнь –
Верить, не любя
И присутствовать, не присутствуя.
Разве стоит боль
Заменять тоской,
К свету рвением и падением.
Разве можно так
Поступать с собой
В эту нежную пору цветения.


Рецензии