Мой идеальный мир
Мир безграничного тепла и откровенья
Где каждый день и каждое мгновенье
Гармония и в мыслях и в делах
Мир, где творец, художник и оратор
Всецело властелин фантазий и идей
И этот образ полусказочных затей
В явь воплощает строгий модератор
Мир, где гармония из звуков и картин
Становится подчас насущным хлебом
И все пространство меж землей и небом
Мир без границ, без воин, мир един!
Где каждый труд полезен и пригоден
Где в лютый холод, в дождь или жару
Ты не обходишь, словно песью конуру
Дома глухие к тем, кто грязен, нищ, голоден
Где алчность, злость и денежный божок
Лишь отраженье исторической морали
И словно не было их, в небытие пропали
Банкиры, маклеры и рыночный торжок
Мой идеал, возможно, я наивен
Мир безграничной роскоши богатств
Мир синергии чувств, трудов и братств
Где все в работе, каждый эффективен!
Свидетельство о публикации №111032710260
Разделяю ваш идеал.
Спасибо вам.
Арминда Закариаш 23.07.2018 14:21 Заявить о нарушении