Нужно

Нужно жить когда умираешь,
Нужно прощать когда простить нельзя,
Нужно знать то чего не знаешь,
Нужно видеть то чего увидеть нельзя.

Нужно любить когда ненавидишь,
Нужно вспоминать то что вспомнить нельзя,
Нужно ненавидеть когда тебя ненавидят,
Нужно прощать когда тебя предают.

Нельзя вспоминать кого ты любила,
Нельзя предавать кого любишь сейчас,
Нельзя разбивать любовь чужую,
Нельзя разломать семью свою!


Рецензии