Наваждение
Играет с кем-то неизвестным.
Я пленник стеклянных разговоров,
Чей запах кажется мне пресным.
Так хочется спрятать заклятьем
Глазёнки бренных откровеным.
Не видят людишки проклятий
Прошедших годиков мгновенных.
Улыбка сновиденных соборов
Играет кем-то неизвестным.
Плутаю в лабиринте коридоров,
Дыша мороженным небесным.
Свидетельство о публикации №111032710255
Инна Светланова 28.03.2011 06:09 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 28.03.2011 08:50 Заявить о нарушении